support@cso-kassa.com

Новая смарт-сумка Paqsule удалит неприятный запах с Вашей одежды

Сумка Paqsule самостоятельно дезинфицирует Ваши вещи нажатием одной кнопки

Всем известно, как важно вести здоровый образ жизни, регулярно занимаясь спортом. Однако, многие сталкиваются с проблемой — после каждой тренировки сумка полна потной и вонючей спортивной одеждой. Современная одежда способна очень хорошо отводит влагу от тела, но в то же время, сама же является идеальной средой для роста и размножения разных бактерий — и в конце концов майка, шорты и носки начинают не мыслимо пованивать, несмотря на регулярную стирку. А когда одежде приходится некоторое время пролежать в закрытой сумке, то резкая и просто отвратительная вонь вам обеспечена. Как же быть? К счастью, решением этой проблемы стала новая самоочищающаяся смарт — сумка Paqsule, которая совсем недавно была представлена стартап платформой Kickstarter.

Что представляет собой Paqsule?

Эта компактная сумка Paqsule, внешне ничем не отличающейся от других сумок, сделана из водоотталкивающего материала. В торце сумки встроено небольшое электронное устройство, принцип работы которого основаться на ультрафиолетовом излучении и активированном кислороде (озон). При нажатии большой треугольной кнопки, положенные в сумку одежда и обувь, продезинфицируются ультрафиолетовыми лучами, уничтожая вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Затем выделяемый озон придаст запах свежести вещам. Процесс можно контролировать с помощью приложения на смартфоне Android или iOS. Благодаря приложению, можно выбрать продолжительность процесса 15, 25 или 35 минут. Продолжительность процесса зависит от типа и степени загрязнения вещей.
В сумке кроме одежды можно оставлять любые другие вещи, такие как, книги, или же электронные устройства. Также, в такую сумку можно положить еду, так как процесс дезинфекции является безопасным для пищи. В целях безопасности, желательно после окончания процесса дезинфекции подождать минут пять, т. к. некоторые люди имеют повышенную чувствительность к озону.

Сумка Paqsule обеспечена карманами, включая специализированный отдел для обуви, а так же отделения для телефона и ноутбука, что очень удобно. Ее вес составляет около полутора килограммов. Аккумулятор, для этой сумки, рассчитан на 10 тысяч рабочих часов — это приблизительно 17 тысяч процессов дезинфекции.
Увы, в сумке не оснащен GPS или какая-нибудь другая систему позиционирования. Поэтому невозможно начать процесс дезинфекции когда Вы уходите из спортзала с грязной, вонючей одеждой. Разработчики сообщают, что в следующих версиях сумок будет встроена система геолокации для более удобного пользования.
Считается, что сумка уничтожает около 99,99 % разных микроорганизмов. Например, у одного из обозревателей не было микроскопа, чтобы подтвердить это утверждение, но под рукой оказались штаны, которые он носил уже несколько дней подряд. Конечно, он собирался их постирать, но было решено провести на них испытание? Сумку Paqsule установили на 15 минутный режим работы. Как известно, такие плотные ткани, как джинсовая, или же спортивная экипировка, должны проходить более длительный процесс дезинфекции — 25 или 35 минут. Но все же, после проведения дезинфекции ощущался результат — биологический запах полностью исчез. Разумеется, сумка не может заменить стиральную машину, но в неком плане может облегчить нам жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *