Автоматическая система измерения уровня TLS 4 от Gilbarco Veeder-Root.

Уровнемер TLS 4 от Gilbarco Veeder-Root.

На данный момент, весьма обширный ряд крупных и мелких АЗС предпочитают эксплуатировать автоматические системы измерения уровня топлива Veeder-root TLS 2P. Данный уровнемер полностью соответствует техническим требованиям, благодаря чему клиенты остаются довольны результатом, учитывая его, не очень высокую, стоимость.

Но в 2014 году компанией Gilbarco Veeder-root, являющейся изобретателем и передовым производителем систем для измерения уровня жидкостей ( в данном случае нефтепродуктов в резервуарах) во всем мире, была разработана более современная серия консолей TLS 4 уровнемера Veeder-root.

Данная серия уровнемеров является новейшим решением для ведения коммерческого учета нефтепродуктов на АЗС, АГНКС и даже крупнейших нефтебаз. Система так же способна обеспечить экологическое наблюдение за предметами нефтепродуктообеспечения. Благодаря TLS 4 был достигнут максимальный баланс между простейшей системой измерения TLS 2 и эталонными, отличающимися своей многофункциональностью, комплексами TLS 450.

 TLS 4 является консолью уровнемера. Работает по принципу модульного исполнения что, в свою очередь, позволяет клиенту использовать именно тот функционал по контролю топлива, который актуален на данный момент. Разумеется если возникнет необходимость расширить спектр задач, например контроль утечек или сверка запасов, заказчик без проблем может договориться о наращивании функционала.

Консоль TLS 4 оснащена большим сенсорным экраном с цветопередачей, а так же рядом возможностей для коммуникации с различными внешними устройствами.

Касательно функционала, центральный блок максимально может поддерживать 12 зондов, что означает одновременный мониторинг сразу двенадцати резервуаров. Система использует высококлассные магнитострикционные зонды MAG и MAG-Flex, которые включают возможность прямого измерения плотности, “подтоварной воды” и температуры, совмещенного мониторинга жидкостей как в вертикальных, так и горизонтальных резервуарах и многое другое.
Уровнемерами TLS 4 и другими системами измерения от компании Gilbarco Veeder-Root оснащено около 60% мирового рынка контрольно измерительного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *