support@cso-kassa.com

Высококлассные фискальные регистраторы для АЗС РРО Т&T POS.25 vs РРО СЭККА ND-74

В данной статье проводится сравнительная характеристика между двумя фискальными комплексами для автозаправок, а именно РРО Т&T POS.25 производства компании «Технотрейд» и РРО СЭККА «ND-74» производства «НД Продакшн», что поможет вам определиться с выбором решения для вашей АЗС.

Обе системы базируются на высококлассной модели принтера TRSTA00 от всемирно известных японских производителей техники Toshiba. Данный принтер является практически идеальным решением для фискального комплекса, печатает на термоленте как 58мм так и 80мм со скоростью 170мм/с. В качестве отличного бонуса выступает интегрированный автообрезчик, который значительно повысит удобство эксплуатации.


Программное обеспечение обоих комплексов практически не отличается по функционалу и полностью обеспечивает автоматизацию работы на автономном месте оператора АЗС. В случае РРО Т&T POS.25 за это отвечает ПО “НафтаПОС” от разработчиков компании “Технотрейд”, на РРО ND-74 интегрировано ПО от “НД Продакшн” под названием “eNGiine System” (“ND-OFFICE”).

Помимо фискальных принтеров, на которых базируется фискальный комплекс, в состав обязательно должен входить ПК. В ND-74 в качестве персонального компьютера обычно выступают стандартные стационарные ПК с обыкновенным HDD диском в стандартном корпусе ATX c монитором в 19’’. Фискальный терминал ТиT POS.25 предлагает решение гораздо практичней, в лице новейшего, мощного POS-терминала ComPOS POS11618P с резистивным сенсорным экраном и диагональю 15 дюймов. Определяющими факторами данной POS-системы являются мощный четырехядерный процессор Intel Celeron J1900 1.8G, жесткий диск SSD на 32 Гб за счет которого обеспечивается максимальная производительность и скорость работы. Так же POS-система оснащена двумя гигабайтами оперативной памяти с возможностью расширения до четырех. Так же значительным плюсом POS-терминала является его компактность, что позволит сэкономить пространство на рабочем месте оператора.

Касательно ПТС контроллера у обоих фискальных комплексов есть свои плюсы, к ND-74 можно подключить 6 топливо-раздаточных колонок (с возможностью расширения до 24-х) и 12 резервуаров, а к фискальному комплексу Т&T POS.25 можно интегрировать 16 электронных ТРК (16 кранов электромеханических ТРК) и 16 резервуаров. Оба комплекта отлично подойдут как для мелких АЗС так и для крупных автозаправочных комплексов, но тут в дело вступает основной критерий который волнует абсолютно каждого – цена. C учетом персонального компьютера, разница в цене составляет около 570$ в пользу кассовой системы Т&T POS.25, не говоря уже о преимуществах самого ПК в лице профессионального, специализированного POS-терминала ComPOS POS11618P.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *